Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить бекон?
3 годов
назад
от
ты тролль?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на гриле пожарь
Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.
3 годов
назад
от
Кристина Михайлина
Связанные вопросы
2
ответов
Вот мое меню на несколько дней. Кто в режиме экономии- вам подойдет.
6 годов
назад
от
Nail Rikki
2
ответов
Что посоветуете? Пригласили на 31 знакомые, надо что-то от себя к столу. Придем 31 уже вечером, надо что бы сразу к
8 годов
назад
от
Kessy
1
ответ
Составили уже меню на Новый год? Делитесь рецептами.
9 годов
назад
от
Сергей Пучков