Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить бекон?
3 года
назад
от
ты тролль?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на гриле пожарь
Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.
3 года
назад
от
Кристина Михайлина
Связанные вопросы
4
ответа
Я хочу сделать дома бар, что мне лучше купить из випивки?
12 лет
назад
от
Елена Аксёнова
1
ответ
Мог ли не взбиться (остался жидким) заварной крем + много слив. масла, потому что крем на основе желтков, обычно - яйца?
7 лет
назад
от
Алов120362 Пров
3
ответа
а что такое черноголовка? я про100 слышал рекламу про ченголовские напитки их можно пить?
11 лет
назад
от
Павел Студенников