Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете шампиньоны?
3 года
назад
от
martem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом году грибов было валом, поэтому жарю с картошкой и луком и в конце кусочек сливочного масла кладу и со свежим холодным молоком и ржаным домашним хлебом!
3 года
назад
от
Маргарита Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить блинчики 10 летнему ребенку? Почему?
7 лет
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
4
ответа
взбила масло из сметаны а оно кислое. так и должно быть или его можно как-то довести до привычного вкуса?
13 лет
назад
от
Лилия Гимранова
1
ответ
Какой салат приготовить с мелкой свеклой?
4 года
назад
от
Наталья