Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете шампиньоны?
4 года
назад
от
martem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом году грибов было валом, поэтому жарю с картошкой и луком и в конце кусочек сливочного масла кладу и со свежим холодным молоком и ржаным домашним хлебом!
4 года
назад
от
Маргарита Шмидт
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт жареных пирожков с картошкой ?
13 лет
назад
от
АРТУР Мордасов
4
ответа
Самый народный способ приготовления квашеной капусты?
6 лет
назад
от
Иванов Иван
1
ответ
Как сделать мягкую квашеную капусту? Возможно, в рецепте должен быть сахар, но вы можете предложить свой любой вариант.
7 месяцев
назад
от
DarrellR7669