Все о еде
Войти
Регистрация
Запекала уток, осталось много жира и сока. Что можно приготовить из этого?
На днях торжество, придут гости.
3 года
назад
от
Максим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слить в мармиточки и заморозить - потом с этим жирком делать солянку-второе с квашеной капустой и морковью-она хорошо на себя жир берёт \\ в советские времена мы на утках варили щи с квашеной капустой
3 года
назад
от
Anna
Связанные вопросы
3
ответа
Как потушить ВКУСНО капусту? Свежую.
8 лет
назад
от
Лёвушка .
2
ответа
Как вы делаете тесто для пиццы в домашних условиях? Рецепт если можно.
1 год
назад
от
ОРАНП РОЕНОЛ
1
ответ
Всё никак не получаются сырники. какие то тонкие получаются, а хочется, как в школе давали, толстенькие и вкусные.
8 лет
назад
от
Николай Голубцов