Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить блины из кабачков? сковорода почиму то попрыгивает
13 лет
назад
от
Юля Китова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
блинчики наверное? очистите от кожицы, потрите кабачки, добавьте 1-2 яйца, муку (до густоты сметаны) . соль, перец. на раскалённом масле обжаривайте с 2х сторон. а вот как устранить прыгучесть сковородки - не знаю.
13 лет
назад
от
Отхон Тоглохинов
▲
▼
0
голосов
Кабачковые оладьи.
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст. л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Зелень мелко покрошить.
Кабачки натереть на мелкой терке.
Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить зелень.
Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой.
Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты.
Перевернуть, жарить еще 3-4минуты.
Подавать со сметаной.
13 лет
назад
от
зоя рябкова
Связанные вопросы
2
ответа
Не испарятся- ли во время варки морса- витамины из ягод брусники и клюквы? zzz
8 лет
назад
от
андрей косов
1
ответ
Почему у яйца такой цвет скорлупы?
3 года
назад
от
Valery Eris
4
ответа
Хочу попробовать сейчас сделать морковный пирог -или торт? , записала вслед за Юлией Высоцкой. Никто не делал?
13 лет
назад
от
Маша Белова