Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать лук для салата ?
3 года
назад
от
hshdhhfdhd hdhrhdhd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда мариную "на глаз" и даже не могу назвать это рецептом:
головку лука порезать кольцами;
залить кипятком, дать постоять несколько минут, слить воду;
снова залить кипятком, добавить немного уксуса (у меня обычно яблочный или винный, которым салаты заправляют - он слабенький, с ним не переборщишь) ;
дать постоять ещё некоторое время - и всё готово!
Горечь уходит, лук приобретает некоторую прозрачность и кислинку. Меня устраивает такой вариант!
3 года
назад
от
kyb
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы приготовить? Готовить не умею , хотелось бы суп какой-нибудь, желательно без мяса
11 лет
назад
от
IRBIS
2
ответа
Как правильно приготовить брагу ?
1 год
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
Что может быть такое с творогом?
5 лет
назад
от
Владимир Петров