Все о еде
Войти
Регистрация
А если сварить суп из древесных опилок только очень мелких?
Ну добавить измельченой березовой коры, также для пикантности добавить еловой смолы из овощей, лук, морковь, пару картофелин, мясной бульон соль, перец по вкусу, лавровый лист после готовности подавать горячим с майонезом или сметаной кому как нравится,
3 года
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опилки не съедобны. Съедобен внутренний слой коры березы и сосны его можно добавлять в муку при выпечке хлеба. Но перед этим он требует особой подготовки чтобы избавить от смолы, сушки и перемалывания.
3 года
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие так не любят салатики с майонезом ?
6 лет
назад
от
Лёша Конош
1
ответ
Где в Челябинске можно купить все ингредиенты для роллов и суши? Ччто бы все в одном месте купить а не бегать.
13 лет
назад
от
Петров Игорь
3
ответа
Тортик :3 Напишите лёгкие рецептики вкусных тортов!
8 лет
назад
от
Яна