Какую рыбу лучше взять для маринада, чтобы получилась слабосоленая?

Из какой выйдет вкусне, жирне, насыщенне по вкусу. Так, чтобы не использовать какие-то хитрые маринады, а простые, по типу лучка, чесночка и пары каких-то приправ.
3 года назад от Марина Болычева

1 ответ



0 голосов
любую морскую рыбу. степень солености от времени зависит.
мариновать с луком, чесноком и прочим и не нужно.
2 части соли + 1 часть сахара + зерна горчицы + сухие ягоды можжевельника. смесь соли и сахара должно быть достаточно чтобы покрыть дно посуды и рыбу сверху. горчицу и можжевельник можно не добавлять.
улижить филе кожей вверх. верхний слой смеси накрыть пленкой и на пленку подожить груз - тетрапак с каким либо напитком например.
держать в холодильнике 8-36 часов в завивимости от размера кусков филе и желаемой солености.
вижу, не умешь и не хочешь уметь готовить . )
покупай готовую .
3 года назад от 7

Связанные вопросы