Чем отличается порошковый кофе от гранулированного?

3 года назад от ОЛЬГА

1 ответ



0 голосов
степенью помола и способом их заводского заваривания. И то, и другое - дрянь.
 ( сначала на заводе надо перемолоть обжаренные кофейные зерна, а потом обработать под давлением горячей струи воды. Полученный кофе фильтруется и распыляется в камерах. Когда кофе будет распыляться, капельки экстракта скручиваются в порошок. Получается слабый аромат настоящего кофе, так как в процессе термической обработки полезные вещества и масла испаряются. Производители для придания аромата в дорогие сорта растворимого кофе добавляют искусственные или натуральные кофейные масла. )

Пить надо кофе кофе из свежемолотых зёрен.
3 года назад от odyssey

Связанные вопросы