Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается порошковый кофе от гранулированного?
3 года
назад
от
ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
степенью помола и способом их заводского заваривания. И то, и другое - дрянь.
( сначала на заводе надо перемолоть обжаренные кофейные зерна, а потом обработать под давлением горячей струи воды. Полученный кофе фильтруется и распыляется в камерах. Когда кофе будет распыляться, капельки экстракта скручиваются в порошок. Получается слабый аромат настоящего кофе, так как в процессе термической обработки полезные вещества и масла испаряются. Производители для придания аромата в дорогие сорта растворимого кофе добавляют искусственные или натуральные кофейные масла. )
Пить надо кофе кофе из свежемолотых зёрен.
3 года
назад
от
odyssey
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить нут? (Чтобы не варить 6 часов)
2 года
назад
от
Валя Таксийденко
2
ответа
Растительное масло можно как-то фильтровать для дальнейшего использования? Если оно не старое, не горелое, а просто.
5 лет
назад
от
Минина Татьяна
1
ответ
Какая организация может привлечь к ответственности ресторан в котором не сответствуют цены сервису и продукции?
9 месяцев
назад
от
ArthurHeiden