Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается порошковый кофе от гранулированного?
3 годов
назад
от
ОЛЬГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
степенью помола и способом их заводского заваривания. И то, и другое - дрянь.
( сначала на заводе надо перемолоть обжаренные кофейные зерна, а потом обработать под давлением горячей струи воды. Полученный кофе фильтруется и распыляется в камерах. Когда кофе будет распыляться, капельки экстракта скручиваются в порошок. Получается слабый аромат настоящего кофе, так как в процессе термической обработки полезные вещества и масла испаряются. Производители для придания аромата в дорогие сорта растворимого кофе добавляют искусственные или натуральные кофейные масла. )
Пить надо кофе кофе из свежемолотых зёрен.
3 годов
назад
от
odyssey
Связанные вопросы
2
ответов
Как ваше мнение: почему и с какого времени хлеб перестал быть самостоятельным блюдом?
6 годов
назад
от
Евгений Кондрашов
1
ответ
Собираясь за продуктами, берете пакет с собой или у Вас тоже дома склад-музей пакетов на любой вкус?
8 годов
назад
от
Настюха II Доставшаяужевсех
1
ответ
Пирог перевертыш. Фото прилагаю.
7 годов
назад
от
Катерина Сидорова