Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается термостатная смета на от обычной? я имею в виду есть с сырниками.
3 годов
назад
от
Феникс Ахерона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термостатная сквашивается прямо в баночке, в которой вы е покупаете. Молочный сгусток сохраняется.
Обычная резервуарная сметана сквашивается в больших баках, потом разливается по мелкой таре. Сгусток не сохраняется.
3 годов
назад
от
Stanmorezze
Связанные вопросы
1
ответ
Что хорошего и полезного в курином мясе? Его все так любят, а по-моему оно невкусное, бе
10 годов
назад
от
Ольга Соловьёва
2
ответов
Съедать плитку шоколада за целый день это разве много для мужика? Кое-кто говорит, что очень много, как вы считаете?
5 годов
назад
от
Pona
1
ответ
Как правильно варить яблочный компот в кастрюле? Яблоки ложить в холодную воду надо?
10 годов
назад
от
Марина Архипова