Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается термостатная смета на от обычной? я имею в виду есть с сырниками.
3 года
назад
от
Феникс Ахерона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Термостатная сквашивается прямо в баночке, в которой вы е покупаете. Молочный сгусток сохраняется.
Обычная резервуарная сметана сквашивается в больших баках, потом разливается по мелкой таре. Сгусток не сохраняется.
3 года
назад
от
Stanmorezze
Связанные вопросы
2
ответа
Жареные сверчки, зофобусы или змея- что самое экзотическое вы пробовали в своей кулинарной жизни?
1 год
назад
от
фируза илюхина
1
ответ
Покупаете и едите ли вы шаурму которою продают таджики и узбеки в палатках вашего города?
7 лет
назад
от
Юрий Юстас
5
ответов
Почему в России так сильно запали на мультиварки и пароварки? В Грузии, например, ни один человек ими не пользуется.
9 лет
назад
от
Алексей Ворогушин