Капуста для засолки должна быть.

Именно белая? так как в магазине нет такой! с зелёными листьями вся! можно ли такую засаливать?
3 года назад от Роман Скрыто

2 Ответа



0 голосов
Капуста должна быть поплотне. Ну а что сверху зеленые листья, ничего страшного. Просто оборвите их. Ну а потом их можно пустить на то же рагу, в пирожка, на салаты как добавку в другой капусте, белокочанной, краснокочанной
3 года назад от Сайгид Хаджиева
0 голосов
Капуста для засолки берется среднеспелый сорт, она мягкая и сочная, сейчас такого не найти, потому что она долго не хранится. В магазинах сейчас продается только поздний сорт, твердые сухие кочаны, из них ничего не получится.
3 года назад от Liliya

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от александр иванов
1 ответ
9 лет назад от Александр Вохмин