Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста для засолки должна быть.
Именно белая? так как в магазине нет такой! с зелёными листьями вся! можно ли такую засаливать?
3 года
назад
от
Роман Скрыто
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста должна быть поплотне. Ну а что сверху зеленые листья, ничего страшного. Просто оборвите их. Ну а потом их можно пустить на то же рагу, в пирожка, на салаты как добавку в другой капусте, белокочанной, краснокочанной
3 года
назад
от
Сайгид Хаджиева
▲
▼
0
голосов
Капуста для засолки берется среднеспелый сорт, она мягкая и сочная, сейчас такого не найти, потому что она долго не хранится. В магазинах сейчас продается только поздний сорт, твердые сухие кочаны, из них ничего не получится.
3 года
назад
от
Liliya
Связанные вопросы
1
ответ
У какого сыра ярковыраженный горький вкус?
8 лет
назад
от
александр иванов
1
ответ
Баклажаны по корейски Подскажите рецепт баклажанов по корейски, чтоб приготовить и сразу есть.
9 лет
назад
от
Денис Томилов
1
ответ
На каком огне варить?
9 лет
назад
от
Александр Вохмин