Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится белая фасоль?
И надо ли е отмачивать?
3 года
назад
от
martirosyan.akakiy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю не замачивая 1, 5 часа. Может и меньше можно не проверял. Просто варю её час отдельно, а потом пересыпаю в кастрюлю где варится суп или борщ и там она ещё пол часа варится.
3 года
назад
от
Яна Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Как варить без замачивания: хитрости Без замачивания фасоль будет вариться около 3—4 часов. Чтобы быстро сварить бобы, не замачивая, используйте простые приёмы: замену воды, краткое замачивание и добавление растительного масла и соды. Смена воды Чтобы неразмоченная фасоль проварилась быстре, хозяйки прибегают к замене воды в процессе её варки. Заменить бульон на свежий нужно минимум один, а лучше два или три раза. Как поступить: Промытую фасоль переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она возвышалась над бобами на 3 см. Доведите до кипения, не подсаливая, и проварите 10—15 минут. Слейте кипяток и добавьте свежую холодную воду. Снова дождитесь кипения и повторите пункты 2—3. После трёхкратной замены воды варите фасоль около часа.
3 года
назад
от
Эмма Малкова
Связанные вопросы
2
ответа
Не дались нам хлеба. Хрень какая то, что то не так
5 лет
назад
от
венера
5
ответов
Как сделать малосольные огурчики? Поделитесь опытом, пожалуйста.
12 лет
назад
от
go fuck your self
1
ответ
Пожарить ли картошки.
3 месяца
назад
от
ИДК РУО