Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается дорогая мука от бюджетной?
3 года
назад
от
Панина Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего ничем, если это не специализированная мука типа манитобы.
Но с Нордиком я бы не сравнивала, обратите внимание у нордика белки выше 13%, тогда как большинство в/с нашей муки всего 10. 3
Сответсвенно Нордик сильная мука, мука-улучшитель с повышенным содержанием и качеством клейковины. Для некоторых видов выпечки это важно. Поэтому она и дороже. Но для вареников такая мука не нужна, можно и общего назначения использовать, подешевле.
3 года
назад
от
Эльвира Цецура
Связанные вопросы
1
ответ
Будете ли вы испытывать чувство голода, если утром творог и чай, затем салат и сок, на полдник сок или фрукт, ужин рыба?
8 лет
назад
от
Викуся
2
ответа
Опрос на тему кофе
1 месяц
назад
от
Крутой Уокер
2
ответа
Что приготовить на праздник? ДР
5 лет
назад
от
Настя Манина