Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сода в рецепте? (вн. )
Встретила рецепт: лук +сл. масло+0, 5 ч/л соды = 7 минут протушить, затем закладываются куриные голени и еще тушатся 45 мин. Подчеркнуто, что сода обязательна.
А какую она роль в процессе играет?
4 года
назад
от
All
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, насколько я знаю, то соду добавляют в тесто, где нет яиц, чтобы оно было пышным. Еще содой я мою фрукты, потому что фэйри для фруктов меня слегка настораживает.
4 года
назад
от
Дарья Бабкина
Связанные вопросы
1
ответ
Если в морозильнике держать мясо дольше положенного оно испортится, или всего лишь потеряет вкусовые свойства?
3 года
назад
от
Александра Зыкова
1
ответ
Можно ли при засолке селедки с лимонами и опырскиванием их лимонным соком еще и черным перцем острым посыпать, будет ли
1 месяц
назад
от
R
1
ответ
Как приготовить печёную кабанятину с манго и папайей?
8 лет
назад
от
laksiya