Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем сода в рецепте? (вн. )
Встретила рецепт: лук +сл. масло+0, 5 ч/л соды = 7 минут протушить, затем закладываются куриные голени и еще тушатся 45 мин. Подчеркнуто, что сода обязательна.
А какую она роль в процессе играет?
3 года
назад
от
All
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще, насколько я знаю, то соду добавляют в тесто, где нет яиц, чтобы оно было пышным. Еще содой я мою фрукты, потому что фэйри для фруктов меня слегка настораживает.
3 года
назад
от
Дарья Бабкина
Связанные вопросы
2
ответа
Вы больше любите то что по вкусне или то что по полезне ? )
12 лет
назад
от
Сергей Николаенко
1
ответ
Как варить рис? Чтобы получился рассыпчатым и вкусным? Посоветуйте сайт, где много рецептов, плиз!
10 лет
назад
от
даша луккина
3
ответа
подскажите что нибудь вкусненькое из мойвы свежей и картошки, желательно запеченой в духовке? не слишком сложное.
12 лет
назад
от
Оксана Баканова