Все о еде
Войти
Регистрация
Слойки с ягодами
Здравствуйте, подскажите, делаю слойки с вишней и клубникой, стоит ли сначала их с сахаром немного поварить/потушить на скоровороде или прямо свежие на тесто выкладывать и сахаром посыпать?
3 года
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При выпекании ягоды дадут сок. Поэтому я всегда выкладываю замороженные ягоды, перемешанные с сахаром и крахмалом, тогда при выпекании сок смешается с крахмалом и не будет вытекать. А если проварить, ягоды теряют форму, мне не нравится. Но это дело личного вкуса.
3 года
назад
от
Анжелика Нужина
Связанные вопросы
2
ответа
Как Заготавливать и заваривать Иван чай? ? Как Заготавливать и заваривать Иван чай.
10 лет
назад
от
Ирина Викторовна Митекина
2
ответа
Вы бы стали есть что-то вкусненькое, если вы не очень голодны. ну просто так для удовольствия?
7 лет
назад
от
Ann
1
ответ
Какова приблизительная острота комнатного красного перца по шкале Сковилла?
4 года
назад
от
*-=Жанна=-*