Делаю суп: куриные крылышки, четыре картошки кубиками покрошил, оду большую луковицу положил. Но он бесвкусный. Что ещё?

Морковки нет.
Капусты ещё попробую добавить.
Спасёт ли столовая ложка Вегетты? Или надо что-то ещё?
3 года назад от Еленушка

1 ответ



0 голосов
А что еще есть? Овощи обжарить на сковородке, и - туда. Капусту можно не обжаривать.
Для гущи можно столовую ложку муки обжарить на сковородке до золотистого цвета, и в суп добавить, в конце варки. Он загустет и чуть потемне будет.
Можно туда сосиску порезать. Или пельмешков бросить. Или замороженную овощную смесь. Можно добавить фасоль в томате из банки. Можно - соленый огурчик - будет рассольник. И горстку риса. И стакан огуречного рассола. И много пряностей - перец горошком, гвоздику, молотый перец, лаврушку, хмели-сунели. Можно чесночинку порезать мелко, минуту пожарить на горячей сковороде, и в суп.
3 года назад от Самира Алидарова

Связанные вопросы