Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю суп: куриные крылышки, четыре картошки кубиками покрошил, оду большую луковицу положил. Но он бесвкусный. Что ещё?
Морковки нет.
Капусты ещё попробую добавить.
Спасёт ли столовая ложка Вегетты? Или надо что-то ещё?
4 года
назад
от
Еленушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что еще есть? Овощи обжарить на сковородке, и - туда. Капусту можно не обжаривать.
Для гущи можно столовую ложку муки обжарить на сковородке до золотистого цвета, и в суп добавить, в конце варки. Он загустет и чуть потемне будет.
Можно туда сосиску порезать. Или пельмешков бросить. Или замороженную овощную смесь. Можно добавить фасоль в томате из банки. Можно - соленый огурчик - будет рассольник. И горстку риса. И стакан огуречного рассола. И много пряностей - перец горошком, гвоздику, молотый перец, лаврушку, хмели-сунели. Можно чесночинку порезать мелко, минуту пожарить на горячей сковороде, и в суп.
4 года
назад
от
Самира Алидарова
Связанные вопросы
1
ответ
Соус под жареную рыбку, поделитесь советом?
9 лет
назад
от
саша драпак
5
ответов
Объясните пжлста, зачем нужен пищевой краситель ярко-розового цвета для колбас и мяса? Его вроде как признали +.
11 лет
назад
от
Анна Рыжкова
2
ответа
Ситуация с чугунной кастрюлей
1 год
назад
от
Константин Тюменский