Все о еде
Войти
Регистрация
Добавление водки в уху.
А зачем в уху доливают водку ?
4 года
назад
от
kulisvet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уха сварена в квартире на электроплите, то, конечно, добавлять в неё водку не нужно.
Водку, ( немного, 50 мл) добавляют в уху, сваренную на природе у реки из свежепойманной рыбы.
Это как бы ритуал, своим действием превносящий во вкус конечного блюда, особый аромат мужественности и усиливающий ощущение, что ты сопричастен к дикой охоте/ рыбалке, а не в магазине консерву купил и ешь её без борьбы с голодом.
Короче – это катализатор чувственного восприятия, нерациональный фетиш.
4 года
назад
от
_Люблю _Тебя_
Связанные вопросы
2
ответа
какая температура в печи, если пицца выпекается за 90 секунд? ( в италии)
13 лет
назад
от
Валентина Звонарева
3
ответа
Для чего обжаривают лук и морковь в суп?
6 лет
назад
от
Та самая девушка
2
ответа
Подскажите пожалуйста, если заменить разрыхлитель содой, гашеной уксусом, то сколько нужно е на 10 г разрыхлителя?
6 лет
назад
от
Илона Скребатун