Как вкусно потушить капусту?

Когда то меня угостили вкуснейшей тушеной капустой, рецепт неизвестен .
3 года назад от Пирог Яблочный

3 Ответа



0 голосов
А что там было необычного, в этой капусте?
обжарьте с луком, притушите, а дальше включайте фантазию, кому-то с томатным соусом нравится, зелень, чеснок, кто-то свои любимые приправки добавляет, как тут подскажешь, если Вы не описали вкус? ключевое слово-рецепт неизвестен (
3 года назад от Константин Печенька
0 голосов
сначала лук, он должен дать сок, в капусту чуть воды, пока она не стала отдавать сок.
и ЛайфХак плавленный сырок … всё остальное по рецепту.

томат это по вкусу.
3 года назад от Вера Комарова
0 голосов
Я жарю на раст масле до золотистого цвета, добавляю лук, морковь натёртую, вкусно если перчик болг добавить резанный, обжариваю, солю, перчу, когда лук тоже обжарится, добавляю ложку полторы том пасты, перемешиваю, минутку обжариваю, накрываю крышкой мин на 5 на слаб огне и в конце лавровый лист и зелень.
Летом вместо том пасты можно помидоры резать кусочками или сок на терке потереть помидор.
А бабушка мужа тушила в чугунке с дом тушенкой без обжаривания, видимо все бросала сразу в чугунок и на слабом огне тушила до готовности, она была мягкая сочная
3 года назад от Suhoi

Связанные вопросы