Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает условия хранения продуктов с глутаматом натрия ?
Сделали салат «хе» из рыбы (заране рыбу замариновали в 70% уксусе в течение 2 часов) , потом добавили глутамат натрия. Через неделю он стал бродить, салат стал кислым. Хранили в герметичном контейнере, в холодильнике. Хотя раньше (без глутамата) вроде все было норм.
Кто знает, от чего может быть? Может ли это быть от самого глутамата?
4 года
назад
от
Бобошко Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такте зачем хранить (
Сделали и нужно употреблять по факту
И уксус 70% - это много
Она же от такого твердая станет только
Про глутамат вобще ничего не знаю
Скоре всего просто передержали
4 года
назад
от
* Раиса *
Связанные вопросы
2
ответа
Как, и нужно ли вобще, очистить 10-литровую бутыль, возможно, из-под какого-то хим. реактива?
8 лет
назад
от
Александр Пирогов
8
ответов
Люди ! Простое и ригинальное блюдо! Из простых продуктов которые всегда есть дома!
12 лет
назад
от
Сергей Никифоров
1
ответ
почему борщ получился кислым? Может ли это быть от уксуса?
9 лет
назад
от
оксана осокина