Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает условия хранения продуктов с глутаматом натрия ?
Сделали салат «хе» из рыбы (заране рыбу замариновали в 70% уксусе в течение 2 часов) , потом добавили глутамат натрия. Через неделю он стал бродить, салат стал кислым. Хранили в герметичном контейнере, в холодильнике. Хотя раньше (без глутамата) вроде все было норм.
Кто знает, от чего может быть? Может ли это быть от самого глутамата?
3 года
назад
от
Бобошко Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такте зачем хранить (
Сделали и нужно употреблять по факту
И уксус 70% - это много
Она же от такого твердая станет только
Про глутамат вобще ничего не знаю
Скоре всего просто передержали
3 года
назад
от
* Раиса *
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите. Что при диете лучше есть? Апельсин или грейфрукт
11 лет
назад
от
артём куралесин
3
ответа
А вы любите сыр с плесенью? С голубой или с белой? Твёрдый или помягче? Есть любимые сорта?
7 лет
назад
от
alexandra surdu
1
ответ
10 г черного перца в горошек -около 30 руб, а молотого около 10 руб. В чем тут дело?
8 лет
назад
от
Юра Осипов