Кто знает условия хранения продуктов с глутаматом натрия ?

Сделали салат «хе» из рыбы (заране рыбу замариновали в 70% уксусе в течение 2 часов) , потом добавили глутамат натрия. Через неделю он стал бродить, салат стал кислым. Хранили в герметичном контейнере, в холодильнике. Хотя раньше (без глутамата) вроде все было норм.
Кто знает, от чего может быть? Может ли это быть от самого глутамата?
3 года назад от Бобошко Сергей

1 ответ



0 голосов
Такте зачем хранить (
Сделали и нужно употреблять по факту
И уксус 70% - это много
Она же от такого твердая станет только
Про глутамат вобще ничего не знаю

Скоре всего просто передержали
3 года назад от * Раиса *

Связанные вопросы