Кто использует на своей кухне льненое масло? сегодня попробовали, показалось слегка горьковатым. Если

Используете, то в каких блюдах?
3 года назад от Гузель Самигуллина

3 Ответа



0 голосов
Покупала, тоже горчило. Кто говорит-это норма, кто -нет. Мне горчинка нравилась. В салатах незаметно. Оно для готовых блюд, естественно. Так-то полезное очень.
Но мне больше горчичное и рыжиковое нравится, тоже с горчинкой, но приятное и уж точно знаешь, что не поделка, в отличие от оливкового.
3 года назад от Софья .
0 голосов
Да люблю, к нему привыкать надо, но оно очень полезное
Салат из листового салата и помидор им поливала ела. Первый раз купила, было горькое, другой раз купили вкусное было, горечи не было, почему не знаю.
3 года назад от zoe leela
0 голосов
его не "используют". а просто пьют по чайной ложке за едой. масло обязательно должно быть свеже и от надежного производителя . лучше - в стеклянной таре. открытым оно быстро прогоркает.
вкус у него, конечно, специфический: -) горчит, но как у рыбьего жира примерно. а прогорклое - вобще противное - его есть не надо.

 (я прогорклое масло использую на даче для хозяйственных нужд - смазывать инструмент и разжигать костер можно)
3 года назад от Софья Татаренко

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виталик Москоглов
3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Тестовый Ящик