Все о еде
Войти
Регистрация
Какие закуски быстрого приготовления делаете для гостей?
С описанием, пожалуйста.
3 года
назад
от
Крутой Уокер
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня в морозилке всегда есть слоеное тесто и бекон, либо грудинка, либо еще какая-то нарезка. Пеку с ними вот такие штуки. Хрустики с беконом. Положить тесто на стол для разморозки. Бекон достать из упаковки и отделить полосочки друг от друга. Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов. Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Затем берем пластик бекона и обвиваем его полоской теста. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки. Укладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Выпекаем при температуре 220-200 градусов до золотистого состояния, это примерно 15-20 минут. Хорошая закуска и к пиву, и к водке. Да и чай-кофе с ними тоже очень хорошо сочетается. Ну и салатик из свежих овощей, какая-то домашня овощная заготовка-вот и стол небольшой готов. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Катарина
▲
▼
0
голосов
скорость зависит от умения и технологий.
сельдь холодного копчения с винегретом. Нужно уложится в 15 минут, у меня 22.
Оливье. Минут 7, у меня 17.
Запеченная свинина, ну это Час.
3 года
назад
от
LatonyaDAlbe
▲
▼
0
голосов
быстро - только салат из свежих овощей или квашенной капусты, маринованные грибочки выкладываю в салатник. остальное требует времени хоть какого-то. сготовленная еда в доме есть всегда, поэтому проблем накормить 1-2 гостя нет. если заране намечена встреча из бОльшего числа человек, то готовлю отдельно - мясо с гарниром, салаты, нарезки
3 года
назад
от
Алексей Бродов
▲
▼
0
голосов
1. фаршированные яйца. Яйца отварить, репчатый лук пожарить. Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть, размять, добавить соль по вкусу, смешать с луком, нафаршировать белки
2. бутерброды со шпротомами. Черный хлеб обжарить с чесноком, сверху шпроты, маринованный огурец, можно добавить вареное яйцо
3. помидоры с сыром. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть, добавить чеснок, соль, майонез, перемешать, выложить сверху на помидоры. Если помидоры чери, то удалить сердцевину и начинку положить в них
4. лаваш смазать творожным сыром, сверху с/с семгу/форель, свежий огурец, завернуть рулетом и порционно порезать
5. креветки порезать, смешать с творожным сыром, выложить в тарталетки, можно добавить свежий огурец
6. тарталетки с икрой
ну, а так еще любая сырная, колбасная, овощная, мясная нарезки
3 года
назад
от
павел лютов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему эти макароны какие-то слишком твердые, из-за чего варятся долго (12 минут) ?
3 года
назад
от
~Девочка Шокотерапия~
5
ответов
Пожалуйста, знатоки меда , подскажите, как купить хороший мед?
13 лет
назад
от
краснорожий победитель
1
ответ
Вкусная ли конина ?
8 лет
назад
от
mr.black-82