Какие закуски быстрого приготовления делаете для гостей?

С описанием, пожалуйста.
3 года назад от Крутой Уокер

4 Ответа



0 голосов
У меня в морозилке всегда есть слоеное тесто и бекон, либо грудинка, либо еще какая-то нарезка. Пеку с ними вот такие штуки. Хрустики с беконом. Положить тесто на стол для разморозки. Бекон достать из упаковки и отделить полосочки друг от друга. Когда тесто разморозится-включить духовку на 220 градусов. Каждый пласт теста разрезать на узенькие полосочки по количеству подготовленных пластиков бекона. Затем берем пластик бекона и обвиваем его полоской теста. Закрепляем концы. Получаются симпатичные витые штучки. Укладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Выпекаем при температуре 220-200 градусов до золотистого состояния, это примерно 15-20 минут. Хорошая закуска и к пиву, и к водке. Да и чай-кофе с ними тоже очень хорошо сочетается. Ну и салатик из свежих овощей, какая-то домашня овощная заготовка-вот и стол небольшой готов. Приятного аппетита!
3 года назад от Катарина
0 голосов
скорость зависит от умения и технологий.

сельдь холодного копчения с винегретом. Нужно уложится в 15 минут, у меня 22.
Оливье. Минут 7, у меня 17.
Запеченная свинина, ну это Час.
3 года назад от LatonyaDAlbe
0 голосов
быстро - только салат из свежих овощей или квашенной капусты, маринованные грибочки выкладываю в салатник. остальное требует времени хоть какого-то. сготовленная еда в доме есть всегда, поэтому проблем накормить 1-2 гостя нет. если заране намечена встреча из бОльшего числа человек, то готовлю отдельно - мясо с гарниром, салаты, нарезки
3 года назад от Алексей Бродов
0 голосов
1. фаршированные яйца. Яйца отварить, репчатый лук пожарить. Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть, размять, добавить соль по вкусу, смешать с луком, нафаршировать белки

2. бутерброды со шпротомами. Черный хлеб обжарить с чесноком, сверху шпроты, маринованный огурец, можно добавить вареное яйцо

3. помидоры с сыром. Помидоры нарезать кружками. Сыр потереть, добавить чеснок, соль, майонез, перемешать, выложить сверху на помидоры. Если помидоры чери, то удалить сердцевину и начинку положить в них

4. лаваш смазать творожным сыром, сверху с/с семгу/форель, свежий огурец, завернуть рулетом и порционно порезать

5. креветки порезать, смешать с творожным сыром, выложить в тарталетки, можно добавить свежий огурец

6. тарталетки с икрой

ну, а так еще любая сырная, колбасная, овощная, мясная нарезки
3 года назад от павел лютов

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
8 лет назад от mr.black-82