Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя варить долго куриные яйца?
3 годов
назад
от
Александр Крастынь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, см запеченые яйца. Готовил по часу на пару, белок становится цвета топленого молока и своеобразный вкус появляется (реакция Майяра) . В сувиде их вобще можно сутками держать при 75°
3 годов
назад
от
Александр Клочков
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли на рынке льдогенераторы, делающие как кубиковый, так и дробленный лед?
1 год
назад
от
Викентий Панков
4
ответов
Котлеты получились такие как будто их кто то пожевал и выплюнул. что не так?
6 годов
назад
от
Пэппи Чулок
1
ответ
Какой соус из магазинных для мясного вкусный. Возможно посоветуете собственного приготовления.
7 годов
назад
от
pacheku