Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя варить долго куриные яйца?
4 года
назад
от
Александр Крастынь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно, см запеченые яйца. Готовил по часу на пару, белок становится цвета топленого молока и своеобразный вкус появляется (реакция Майяра) . В сувиде их вобще можно сутками держать при 75°
4 года
назад
от
Александр Клочков
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тоже из-за санкций наконец-то решились попробовать сыр с плесенью?
10 лет
назад
от
поЕдим поедИм
1
ответ
Скажите , пожалуйста, перед тем как делать баклажановою икру
2 года
назад
от
Ashtanmukag
1
ответ
Кто знает, как приготовить оливье по Рублевски?
11 лет
назад
от
Юльетта