Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рыбный суп варите из того что осталось (головы хвосты) ? Жалко на суп целые рыбины тратить?
4 года
назад
от
Виктория Мишинева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, именно так. В морозилке, в пакетиках, накапливаю головы и хвосты горбуши, семги и форели (при этом, ещё туда добавляю первый кусок рыбины с плавником, чтобы больше мяса было) . Остальную рыбную часть использую в других блюдах.
Если вдруг захотелось супчика рыбного, а в морозилке всего мало, покупаем готовые суповые наборы из лосося-там как раз головы и хвосты)
4 года
назад
от
Виталий щ
Связанные вопросы
3
ответа
Кто может подсказать рецепт теста для пиццы как в пицерии?
11 лет
назад
от
К
1
ответ
Как приготовить свинную ГРУДИНКУ?
8 лет
назад
от
Танюша Веселова
1
ответ
Сколько надо варить яйца чтобы уб*ить сальманеллу?
9 лет
назад
от
Не спою