Все о еде
Войти
Регистрация
Вы рыбный суп варите из того что осталось (головы хвосты) ? Жалко на суп целые рыбины тратить?
3 года
назад
от
Виктория Мишинева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, именно так. В морозилке, в пакетиках, накапливаю головы и хвосты горбуши, семги и форели (при этом, ещё туда добавляю первый кусок рыбины с плавником, чтобы больше мяса было) . Остальную рыбную часть использую в других блюдах.
Если вдруг захотелось супчика рыбного, а в морозилке всего мало, покупаем готовые суповые наборы из лосося-там как раз головы и хвосты)
3 года
назад
от
Виталий щ
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы готовите тефтели? Поделитесь авторскими рецептами!
12 лет
назад
от
Нюточка Веселова
1
ответ
Есть морковка, яица, масло, томатная паста, картошка. . что приготовить?
10 лет
назад
от
GLEB AGENT 007
1
ответ
В кои-то веки размечталась выпить кагора, и то облом. Народ, как мне откупорить бутыль, если в доме нет штопора? )
7 лет
назад
от
фап