Все о еде
Войти
Регистрация
С чем есть перловку если не любишь е есть?
4 года
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы просто не умете е готовить! поэтому она вам кажется невкусной! очень вкусная как раз таки крупа. главное рассыпчатой делать! а добавки любые. грибы, мясо, просто сливочного масла побольше.
4 года
назад
от
Владимир Кресников
Связанные вопросы
4
ответа
Покупаете готовое мясо с маринадами или готовите свои? Если свои, то делитесь рецептами)
8 месяцев
назад
от
Лёха Севр
3
ответа
Если фарш получился жидковатым из-за булки с водой, его уже нельзя сделать нормальным?
3 года
назад
от
Ирина Буйвол
2
ответа
Sos, есть печка, окорочка, картошка
7 лет
назад
от
елена