Все о еде
Войти
Регистрация
С чем и как кушают мидии?
4 года
назад
от
нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С лимоном, с сухим белым вином.
Лично я обожаю плов с мидиями. Когда створки раковин служат подобием ложки, куда набивается отварной рис )
Но вкусне всего свежие мидии, пожаренные на листе железа над костром. Прямо на лист насыпать раковины, а когда они раскроются от жары - есть. Это объедение!
4 года
назад
от
сергей чекунков
▲
▼
0
голосов
прекрасно сочетаются с лимонником, кокосовым молоком и другими азиатскими ингредиентами. Готовят моллюсков по-разному, даже на мангале и костре, но самый распространенный вариант — в соусе, сливочном или томатном.
4 года
назад
от
Сергей Романов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецет хитрожопых котлет
3 года
назад
от
Ivan Vladykin
1
ответ
В каком виде заготавливали на зиму ягоды, когда сахар был "роскошью"?
8 лет
назад
от
Светлана Лещенко
6
ответов
Чем отличается жаренный пирожок с мясом от беляша?
11 лет
назад
от
ЛЕА