Все о еде
Войти
Регистрация
А почему люди едят именно сало свиньи? Это же жир. Можно и у других животных сало есть, и даже у рыб. Верно?
У некоторых людей вон тоже сала дофига.
3 года
назад
от
dfghj edfgh
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинное сало самое вредное оно самое жирное)
Есть разные жиры есть очень вредные а ест не вредные, например лосось по сути такое же жирное как и свинное сало, но не такое вредное, там как там Омега3)
3 года
назад
от
нина ушнурцева
▲
▼
0
голосов
Верно. Утиный жир, гусиный, говяжий. медвежий, тюлений, сурчиный ( от сурков) . Все детство - рыбий жир. Б-р-р, как вспомню. Но вот какая заковыка: есть витамины, которые усваиваются только с жиром. Жирорастворимые. Вит. А, Е, Д.
3 года
назад
от
VeronicaSwit
▲
▼
0
голосов
Ой, сало, сало, сало, українське сало,
Ой, яке ж воно смачне і його завжди мало,
Я до сала вже так звик, є цибуля і часник,
Покладеш сало на язик.
Сало, сало, сало, українське сало,
Українцям того сала завжди буде мало.
Щоб у вас і у нас все завжди стояло,
Треба їсти наше сало.
3 года
назад
от
S.T.A.L.K.E.R "одиночка"
▲
▼
0
голосов
Естественно, рыбий жир едят. Вместе с рыбой. Насчёт человека - это каннибализм уже.
А говяжье, баранье, конское тяжело переваривается у человека. Едят немного, в блюдах. Раньше топили, чтобы жарить.
Не советую, холестерин.
3 года
назад
от
motorcat
Связанные вопросы
3
ответа
Почему тунец стоит дороже семги или даже осетра? Вроде как рыба свободноплавающая .
11 лет
назад
от
Александр Иванченко
3
ответа
на сколько % усохнет в процессе жарки шашлык, Точне сколько останнется граммов от 500 гр маринового сырого мяса?
12 лет
назад
от
Alex Poliak
1
ответ
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»
4 года
назад
от
ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа