Как сделать так, чтобы повидло не вытекало из булочек ?

Хочется положить нормальное количество, но все начинает течь на этапе расстойки.
3 года назад от влад иванов

1 ответ



0 голосов
Повидло - магазинное? )
так и думала. )
в такое повидло добавляют загустители типа желатина, который при нагревании тает, да и при комн. темпер не особо держит.

Повидло нужно брать домашне)
Когда яблоки уверены до густоты повидла - такому продукту уже не страшно ни нагревание в духовке, ни расстойка в тепле)

Вкусное повидло получается из ягод кизила. м-м-м. )

Что ещё можно посоветовать? )
Испечь булочки без начинки, а потом намазывать их повидлом и есть с чаем)

А пытаться уваривать магазинное повидло, добавлять муку и проч. - просто испортить продукт и зря потратить время.
я бы не стала.
3 года назад от Маша Посохова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 ответа