Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы повидло не вытекало из булочек ?
Хочется положить нормальное количество, но все начинает течь на этапе расстойки.
3 года
назад
от
влад иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повидло - магазинное? )
так и думала. )
в такое повидло добавляют загустители типа желатина, который при нагревании тает, да и при комн. темпер не особо держит.
Повидло нужно брать домашне)
Когда яблоки уверены до густоты повидла - такому продукту уже не страшно ни нагревание в духовке, ни расстойка в тепле)
Вкусное повидло получается из ягод кизила. м-м-м. )
Что ещё можно посоветовать? )
Испечь булочки без начинки, а потом намазывать их повидлом и есть с чаем)
А пытаться уваривать магазинное повидло, добавлять муку и проч. - просто испортить продукт и зря потратить время.
я бы не стала.
3 года
назад
от
Маша Посохова
Связанные вопросы
2
ответа
Шампиньоны внутри чёрные . Уже испорченные ?
2 года
назад
от
bogdanlishinskii
1
ответ
Подскажите жирные, каллорийные продукты
7 лет
назад
от
Гавриил 65
3
ответа
Что положить с собой мужу на вахту (15 дней)
10 лет
назад
от
Машенька