Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус (не густой, а жидкий (по консистенции как соевый или как сливки) ?
3 года
назад
от
Оксана Ерёменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
берут мелкую рыбешку и не потроша сваливают в корзины засаливают и оставляют на солнышке а под корзину ставят подон куда капает выделяющийся из рыбок сок, потом собранный сок выдерживают полгода . так получается рыбный соус . он жидкий, типа как соевый. правда пока вы его будете готовить, соседи будут огорчены запахом)
3 года
назад
от
lilit udumyan
▲
▼
0
голосов
Сначала сделайте немного густого, и подваливайте потом до нужной вам консистенции горячего бульона или воды. Кстати, советую в соус класть не муку, а крахмал. Это гораздо вкусне и проще в плане отсутствия комочков.
3 года
назад
от
Алина Сурикова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить в виде перекуса после работы?
9 месяцев
назад
от
наталия одинокова
1
ответ
Как пожарить пельмени?
7 лет
назад
от
юлия молчанова
1
ответ
Что у этого робота в рук? Можно ли этим резать замороженное мясо и кости?
6 лет
назад
от
Не скажу