Как приготовить соус (не густой, а жидкий (по консистенции как соевый или как сливки) ?

3 года назад от Оксана Ерёменко

2 Ответа



0 голосов
берут мелкую рыбешку и не потроша сваливают в корзины засаливают и оставляют на солнышке а под корзину ставят подон куда капает выделяющийся из рыбок сок, потом собранный сок выдерживают полгода . так получается рыбный соус . он жидкий, типа как соевый. правда пока вы его будете готовить, соседи будут огорчены запахом)
3 года назад от lilit udumyan
0 голосов
Сначала сделайте немного густого, и подваливайте потом до нужной вам консистенции горячего бульона или воды. Кстати, советую в соус класть не муку, а крахмал. Это гораздо вкусне и проще в плане отсутствия комочков.
3 года назад от Алина Сурикова

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от наталия одинокова
1 ответ
7 лет назад от юлия молчанова