Все о еде
Войти
Регистрация
А ведь это же неправильно - наливать воду в графин? В кувшин же!
Почитывала советы хозяйкам на Дзене, там говорилось, что вот - поставьте графин с водой на стол.
Но ведь в графин по традиции крепкие напитки наливают, а для воды кувшин?
Ставить не буду, но интересно.
3 года
назад
от
Олег Монтре
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Графинчик для крепких напитков, а графин для воды. даже вспоминая старые фильмы, например, у партийных работников на столе всегда стоял графин с водой и пара стаканов, а в кушин можете воду, компоты, морсы наливать)
3 года
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Графин — широкий книзу стеклянный прозрачный сосуд с длинным узким горлом, закрывающимся пробкой. Используется для подачи и хранения воды и напитков. Википедия.
3 года
назад
от
persifona_06
Связанные вопросы
2
ответа
Как вернуть сытность борщу? (запорол на стадии готовки, куриный бульон)
5 лет
назад
от
Galjusik
3
ответа
Почему повара даже самых дорогих ресторанов крайне редко едят то, что сами приготовили?
6 лет
назад
от
Kaitlyn T.
2
ответа
Тут наткнулся на акцию. При покупке 1300 гр красной икры, 10 грамм чёрной в подарок. Брать? 4000 руб.
4 года
назад
от
Артур Воробей