Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем молочные и какао жиры производители заменяют пальмухой?
Производители продуктов питания обезжиривают молоко и какао, а вместо полезных естественных жиров пихают вредный пальмовый саломас.
3 годов
назад
от
Артем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так дешевле. Иногда даже не заметишь по внешнему виду и вкусу где пальма, а где натур. продукт. А вобще, натуральное пальмовое масло высокого сорта, очень даже полезно.
3 годов
назад
от
BosOfeli
Связанные вопросы
1
ответ
Как поступить, если силиконовая форма при выпечке, не держит форму. Тесто переливается через край!
7 годов
назад
от
я
2
ответов
Знакомая продавщица навязала забрать 3 кг переспелых бананов, что из них можно приготовить?
5 месяцев
назад
от
Татьяна
1
ответ
Какой самый вкусный омлет вы пробовали?
4 годов
назад
от
WeceArourge