Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем молочные и какао жиры производители заменяют пальмухой?
Производители продуктов питания обезжиривают молоко и какао, а вместо полезных естественных жиров пихают вредный пальмовый саломас.
3 года
назад
от
Артем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так дешевле. Иногда даже не заметишь по внешнему виду и вкусу где пальма, а где натур. продукт. А вобще, натуральное пальмовое масло высокого сорта, очень даже полезно.
3 года
назад
от
BosOfeli
Связанные вопросы
1
ответ
Какое праздничное блюдо для вас стало повседневной?
1 год
назад
от
Ирина Строганова
1
ответ
помогите выбрать кокос. Купил булькающие по советам инета, но не так всё просто. Читаем внутри
12 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Полезен ли творог с сахаром?
8 лет
назад
от
Сашулька))