Все о еде
Войти
Регистрация
Какую стоимость назначить для торта?
3 года
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Считаете себестоимость ( продукты+электроэнергия+транспортные расходы при закупе продуктов+ расходные материалы (кондитерский мешок, пекарская бумага и пр. ) + амортизация кухонной техники) , оцениваете стоимость вашей работы в расчете на время, затраченное на приготовление торта и прибыль, которую хотите получить (10-30% от себестоимости) . Также рекомендую промониторить цены конкурентов, чтобы был ориентир.
3 года
назад
от
Ольга Нестерчук
▲
▼
0
голосов
Если все ваши торты в таким приблизительно варианте украшательства ( про состав не знаем) , то 1 т. р. много за работу. За 1, 5 т. р. можно в хорошей кондитерской торт замечательный купить
3 года
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Почему крупы в сухом виде не портятся. А если их сварить, то быстро испортятся даже в холодильнике?
7 лет
назад
от
ОлесяКоваленко/Литвиненко
2
ответа
Как сделать яичницу
2 года
назад
от
Алина Каткова
3
ответа
Заготовка еды? Посоветуйте выход кто имет опыт.
5 лет
назад
от
Фёдор Левчук