Какую стоимость назначить для торта?

3 года назад от ЕВГЕНИЙ Андросов

2 Ответа



0 голосов
Считаете себестоимость ( продукты+электроэнергия+транспортные расходы при закупе продуктов+ расходные материалы (кондитерский мешок, пекарская бумага и пр. ) + амортизация кухонной техники) , оцениваете стоимость вашей работы в расчете на время, затраченное на приготовление торта и прибыль, которую хотите получить (10-30% от себестоимости) . Также рекомендую промониторить цены конкурентов, чтобы был ориентир.
3 года назад от Ольга Нестерчук
0 голосов
Если все ваши торты в таким приблизительно варианте украшательства ( про состав не знаем) , то 1 т. р. много за работу. За 1, 5 т. р. можно в хорошей кондитерской торт замечательный купить
3 года назад от Вика

Связанные вопросы