Все о еде
Войти
Регистрация
Фетакса, что за сыр? Он соленый, как его употреблять?
3 года
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так и употреблять - в качестве соленой приправы и источника белка и кальция. В средиземноморских странах салаты овощные никогда не приправляют солью - только рассольными сырами. В Италии солят ещё риджано. И в выпечку кладут
3 года
назад
от
Анна Анна
▲
▼
0
голосов
Фета, фетакса, брынза, осетинский, имеретинский-все они из одной категории, рассольные сыры. Добавляю его в салаты, в выпечку (лепешки вкусные получаются) .
3 года
назад
от
Константин Кадоркин
Связанные вопросы
2
ответа
Вы часто едите лапшу быстрого приготовления, а-ля Доширак? И какая ваша любимая
3 года
назад
от
Юрий Б.
1
ответ
Как термометром определить готовность бисквита? Какая должна быть температура?
9 лет
назад
от
Малиновый Звон
1
ответ
Почему рыбные консервы стали гадостью, которую невозможно есть ?
4 года
назад
от
татьяна думиника