Что приготовить с твёрдым сыром, кроме бутерброда и макарон?

3 года назад от DonaldTand

5 Ответов



0 голосов
Да хоть куда, натереть и посыпАть при готовке. И мясо, и картошку жаренную (печеную) , яичницу, омлет, в салат потереть. Можно пиццу, но нужна смесь сыров тогда.
3 года назад от Галка TaHdeR
0 голосов
Тогда-питу. Это такие круглые лепёшки.
Туда копчёной колбаски порезать, кусочек сливочного масла, и сыра потереть.
Можно и помидорку, кому нравится.
3 года назад от Настенька
0 голосов
Хороший сыр -то? Если хороший, порезать и есть . Если не очень, то куда-нить его того, натереть . Я омлет, например, с сыром люблю . Киш, опять же . И всякие а-ля хачапури .
Пиццу не знаю, ты ешь? Тудыть тоже можно .
3 года назад от Ольга Орлова
0 голосов
просто его поесть. ну не знаю расплавить его. мож да не знаю. по моему его то и дело используют только в "рожках с сыром" и в бутербродах. короче из сыра есть только 2 блюда: бутерброд/рожки. всё остальное это отрава столичных рецептов из тик-тока.
3 года назад от Дашенька Кузьмина
0 голосов
Гауранга

Ингредиенты:

1 кг картофеля
150 г адыгейского сыра
150 г сыра Альтермани (или любого другого твердого сыра)
150 г сметаны
150 г топленого масла (или сливочного)
Соль, перец
Если хотите – зелень

Способ приготовления:

Картофель порежьте на очень тонкие кружочки. Положите в миску, добавьте натертые сыры, сметану, масло, специи. Хорошенько перемешайте. Нагрейте духовку до 2200. Переложите картофель в форму для запекания. Накройте фольгой. Проткните фольгу ножиком в нескольких местах. И запекайте минут 30 до готовности.
Минут за 10 до готовности блюда, снимите фольгу и тогда у картофеля будет золотая корочка.
Время приготовления зависит от того, насколько тонко вы порежете картофель. Чем толще, тем дольше готовить.
3 года назад от St.END

Связанные вопросы