Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно добавлять в щавелево-крапивный суп ?
3 годов
назад
от
Ольга Жирёнкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку, пассеровку морковно-луково-томатную и вареное яйцо. Да, бульон идеальный для данного супа - на говяжьей косточке. У нас это "зеленый борщ" называется. )
2 годов
назад
от
Охранник Цветов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли русский вариант вот этой американской водки? Чтобы так и называлась - Огненная Вода.
2 месяцев
назад
от
Олик
2
ответов
Как жарить готовить куриную печень? поделитесь рецептом
3 годов
назад
от
Гармония Души
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит кг арбуза? 90 руб за кг вобще норм?
3 годов
назад
от
ануфриева валерия