Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с рулькой на кости?
Купила рульку на кости.
Как е лучше приготовить?
Она заморожена.
Или разделить да по частям разные блюда можно?
Кто что знает?
3 года
назад
от
Псих
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать и в пакете запечь. Можно предварительно отварить (например в пиве) , но я просто запекаю несколько часов при невысокой Т, потом открываю пакет и грилем делаю корочку.
3 года
назад
от
андрій козівський
▲
▼
0
голосов
Можно в холодец сварить, только мясо добавить еще
Можно отварить мин 40, потом порезать овощей немного баклажан, морковка, перчик кабачок, помидор- по вашему вкусу овощи, рульку посолить, поперчить, обмазать гтрчицей и завернуть все в тесто. Тесто обычное аода и мука, раскататать, на середину положить все это и сверху залепить и запечь, мой любит, я ему иногда так готовлю. Только тесто раскатаете, кладите на противень и там собирайте все это, иначе потом не перенести на противень
3 года
назад
от
Святогор Белов
Связанные вопросы
8
ответов
Как печень говяжью реанимировать жёсткая просто ужас.
12 лет
назад
от
Людмила Меркурьева
2
ответа
Какой отстой должен быть у хорошего молока в 3х литр. банке ?
4 года
назад
от
София Кравцова
2
ответа
пеку шоколадный пирог первый раз. тесто получилось жидким. так и должно быть? сейчас уже стоит в духовке минут 5 всё рав
12 лет
назад
от
Cyrodiil