Что делать с рулькой на кости?

Купила рульку на кости.
Как е лучше приготовить?
Она заморожена.
Или разделить да по частям разные блюда можно?
Кто что знает?
3 года назад от Псих

2 Ответа



0 голосов
Замариновать и в пакете запечь. Можно предварительно отварить (например в пиве) , но я просто запекаю несколько часов при невысокой Т, потом открываю пакет и грилем делаю корочку.
3 года назад от андрій козівський
0 голосов
Можно в холодец сварить, только мясо добавить еще
Можно отварить мин 40, потом порезать овощей немного баклажан, морковка, перчик кабачок, помидор- по вашему вкусу овощи, рульку посолить, поперчить, обмазать гтрчицей и завернуть все в тесто. Тесто обычное аода и мука, раскататать, на середину положить все это и сверху залепить и запечь, мой любит, я ему иногда так готовлю. Только тесто раскатаете, кладите на противень и там собирайте все это, иначе потом не перенести на противень
3 года назад от Святогор Белов

Связанные вопросы