Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сыр?
Кругом сплошное наедалово со стороны производителей и продавцов .
Как выбрать натуральный сыр а не сырный продукт?
Порекомендуйте литературу по выбору продуктов и поделитесь своим опытом.
3 года
назад
от
Лиза Шульга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус,
пробуй
У нас есть частный маг вых дня,
Приезжают 2 фермера из Тамбова
Сыры и масло, мясо и колбасы, овощи и фрукты, зелень
Все можно брать, без опаски.
Очередь стоит
3 года
назад
от
Cody Rhodes
▲
▼
0
голосов
Могу порекомендовать разве что попробовать расплавить сыр. Сыры, которые точно являются не настоящими, не плавятся, они просто высыхат при нагревании.
3 года
назад
от
Анастасия Семендеева
▲
▼
0
голосов
тест на нагрев, если положить ломтик на солнце, сыр станет мягким, а фуфел наоборот, станет тверже и вспотет капельками масла. можно и зажигалкой погреть
3 года
назад
от
Malya
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли добавлять в супы стебли сельдерея?
8 лет
назад
от
a q
2
ответа
Купила я форму для льда «Luxor», а как её заполнять и чем не написано? Фотка прилагается.
8 лет
назад
от
Oleksandr Kovtyuk
1
ответ
А вы запеканку сможете сделать? сами? вот что вы туда добавите? у меня сегодня творожная с манкой и со сметаной и яйцом?
4 года
назад
от
Atlantiz