Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сыр?
Кругом сплошное наедалово со стороны производителей и продавцов .
Как выбрать натуральный сыр а не сырный продукт?
Порекомендуйте литературу по выбору продуктов и поделитесь своим опытом.
3 года
назад
от
Лиза Шульга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус,
пробуй
У нас есть частный маг вых дня,
Приезжают 2 фермера из Тамбова
Сыры и масло, мясо и колбасы, овощи и фрукты, зелень
Все можно брать, без опаски.
Очередь стоит
3 года
назад
от
Cody Rhodes
▲
▼
0
голосов
Могу порекомендовать разве что попробовать расплавить сыр. Сыры, которые точно являются не настоящими, не плавятся, они просто высыхат при нагревании.
3 года
назад
от
Анастасия Семендеева
▲
▼
0
голосов
тест на нагрев, если положить ломтик на солнце, сыр станет мягким, а фуфел наоборот, станет тверже и вспотет капельками масла. можно и зажигалкой погреть
3 года
назад
от
Malya
Связанные вопросы
1
ответ
Замариновал капусту, а там неожиданная фигня. Может кто сталкивался или знает?
8 лет
назад
от
Андрей Андреич
3
ответа
Здраствуйте дорогие подскажите пожалуйста что можно приготовить из сирой буженины?
11 лет
назад
от
Руслан Туктаров
8
ответов
купила на рынке сушеные белые грибы, замочила, прополаскала, начала варить суп, начали всплывать черви:-0, я в шоке.
12 лет
назад
от
Геннадий Букин