Все о еде
Войти
Регистрация
А как сделать идеальное тесто для лепки мант?
3 года
назад
от
Татьяна Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На всякие пельменноподобные изделия требуется мука общего назначения, а не сортовая - только из неё получается целевое тесто. Об этом вобще мало кто знает, потому что не разбирается ни в муке, ни в её назначении.
3 года
назад
от
gazalazo
Связанные вопросы
1
ответ
кто слышал рецепт приготовления жареного фруктового льда, или горячего, или льда в кляре, не знаю как точно выразиться?
12 лет
назад
от
анна порецкая
2
ответа
Всегда ли вы готовите строго по рецепту новые блюда или делаете по своему ?
1 год
назад
от
ульяна погребная
2
ответа
можно ли сготовить манник на кислом молоке? напишите рецепт манника кто готовил как?
12 лет
назад
от
Татьяна Черникова