Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли кипячение воды часть полезных свойств?
3 года
назад
от
Галчонок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кипячение улучшает полезные свойства воды! Она становится мягче. А главное полезное свойство воды - растворитель, вымывает из организма вредные вещества. Микроэлементов в воде в пренебрежимо малых микродозах
3 года
назад
от
Ivan Ivanov
▲
▼
0
голосов
лучше всего не довести до кипячения, чтобы получить структурированную воду нужно перед кипячением убрать / выключить чайник (то есть довести до 80-90 градусов и все)
3 года
назад
от
Fox*
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли беременным есть такой салат? Немного?
10 лет
назад
от
Саша Хабисламов
1
ответ
Говядина полезней чем свинина?
1 год
назад
от
Марина Николаева
1
ответ
Великий пост 2012
10 лет
назад
от
Илья Михеев