Все о еде
Войти
Регистрация
Есть очень жирный свиной фарш а говядины нет, чтоб добавить Что сделать чтоб не остались угольки на сковородке?
12 лет
назад
от
таня максимлюк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Разбавьте"фарш, сделайте запеканку, можно добавить лук, чеснок, картофель (потереть на крупн. тёрке) , немного моркови, немного тыквы, можно добавить отварной рис или макароны.
12 лет
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
приготовьте лапшу по флотски. или картофель круглешками с фаршем и под сыром в духовке. вкусно. точно угольков не будет.
12 лет
назад
от
Евгений Шкрабо
▲
▼
0
голосов
Разбавьте куриным фаршем или сварите суп с фрикадельками (весь жир уйдет в бульон) .
12 лет
назад
от
алексадр кулик
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить голубцы. чебуреки, манты. А если жарить котлеты, то добавь к фаршу протушенный лук+ мелко натертая морковь, имено потушенные, а не жаренные, + натертый сырой картофель+замоченный в молоке белый сухой хлеб+яичный желток !
12 лет
назад
от
andrey radikov
Связанные вопросы
1
ответ
Вести с лестничной клетки: соседка притащила ведро свёклы, что с ней делать, куда засунуть? Хранить негде такое кол-во.
11 месяцев
назад
от
ANIM@L ARMS
2
ответа
Делимся кулинарными лайфхаками
1 год
назад
от
БеЛкО БеЛкО
2
ответа
Как можно похмеляться водкой? у меня только максимум вином получается
2 года
назад
от
Не шучу...