Что сделать из крупных огурцов, кроме как замариновать?

3 года назад от Павел Z

2 Ответа



0 голосов
В глубокую выложить битые огурцы, перец чили и заправку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. За это время перец чили отдаст остроту в заправку и огурцы хорошо пропитаются, в конце добавить зелень, желательно кинзу, заправка по своему вкусу, но чеснок, соевый соус, уксус (рисовый, например) обязательны, и . если есть, чуть кунжутного масла, вот такой азиатский вариант.
3 года назад от Dim@n
0 голосов
Переросшие огурцы очень похожи на молодые кабачки.
Нарезать кружочками по 1, 5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На вкус как кабачки, только нежне. Всегда на даче так делали, если прозевали и огурцы переросли.
3 года назад от Марк Грачёв

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Бахметова Яна
3 ответа