Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из крупных огурцов, кроме как замариновать?
3 года
назад
от
Павел Z
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В глубокую выложить битые огурцы, перец чили и заправку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 3 часа. За это время перец чили отдаст остроту в заправку и огурцы хорошо пропитаются, в конце добавить зелень, желательно кинзу, заправка по своему вкусу, но чеснок, соевый соус, уксус (рисовый, например) обязательны, и . если есть, чуть кунжутного масла, вот такой азиатский вариант.
3 года
назад
от
Dim@n
▲
▼
0
голосов
Переросшие огурцы очень похожи на молодые кабачки.
Нарезать кружочками по 1, 5 см, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. На вкус как кабачки, только нежне. Всегда на даче так делали, если прозевали и огурцы переросли.
3 года
назад
от
Марк Грачёв
Связанные вопросы
1
ответ
ГОТОВЫЕ ПЕСОЧНЫЕ коржи (Черокки, медовые) - пропитывать нужно? или достаточно будет крема?
7 лет
назад
от
Наталия Курышева
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом маринованных перцев. Чтобы хватило маринада
8 лет
назад
от
Валентина Алимова
3
ответа
Как вы относитесь к консервированным помидоркам? Не шутка, просто обожаю томаты и всё связанное с ними
6 лет
назад
от
Kenji126