Киньте, пожалуйста, рецепт сосисок в тесте как в столовках. (дрожжевое тесто)

Только кто сам по этому рецепту готовит) А то тесто то вобще от рук не отлипает, то расползается сразу) Все делала точно по рецепту, мб есть какие-то секреты?
12 лет назад от Setumaa

4 Ответа



0 голосов
Вот несколько советов удачного теста !
Когда перейдете к замесу уже руками, руки смажте растительным маслом ( что бы не прилипало к рукам) и вымешивать достаточно долго, пока тесто не станет"пыхтеть". Тесто должно быть живым, податливым! При замесе муку добавляйте очень маленькими порциями. Дайте тесту подойти хоть 1 раз. Потом раскатывайте полоску и обматываете этой полоской сосиску. Дать расстояться минут 15 и в духовку.
12 лет назад от Персi
0 голосов
Значит неудачный рецепт дрожжевого теста, когда правильно оно приготовлено, и вымешано, оно, как правило, к рукам не липнет!
12 лет назад от НадеждаРазгулина
0 голосов
Зачем такие муки? Купи в магазине тесто. Инструкция на упаковке. Разрежь на полосы и обмотай сосиски. Запечь в духовке
12 лет назад от Ирина Бахтина
0 голосов
скоре всего вы плохо вымесили тесто.
у сосиски один край надрежте на 4 /8 частей и заворачивайте на уголок (как младенцев) .
после выпекания она будет похожа на каллу)
12 лет назад от Svetlana Koshberg

Связанные вопросы