Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы боритесь с суховатостью гречки - посоветуйте рецепты соусов, или Ваши варианты заправки гр. -каши ?
2 годов
назад
от
Иванов Иван Иванович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка варится 10 минут и много воды ей не надо, вода выпаривается во время варки и промывать не надо. В термосе - это от лукавого.
Лук с морковью поджарить и в готовую добавить.
Можно с томатом потушить.
Тушенка тоже вкусно, но я хорошей не встречала.
А дорогую брать, так лучше просто мяса добавить.
2 годов
назад
от
Анастасия Чумаченко
▲
▼
0
голосов
Только льняное масло с гречкой зачем портить эко продукт! Супер с квашенной капустой, любой овощной салат к гречке с л. маслом! Забыл горчица, хрен ок! Хлеб табу! Молоко ядъ- а вот югурт, кефир, катык, мацони супер!
2 годов
назад
от
Akina Izanami
▲
▼
0
голосов
Больше воды добавляю. Не 1\2, а 1\2. 5 примерно. Чтоб была еще сочне-любая зажарка на масле-хоть грибы, хоть лук с морковкой, можно филе курочки потушить в сметане, или печень.
2 годов
назад
от
Артем Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят сосиска в тесте если булочка с сосискою правильне?
1 месяц
назад
от
~OлIк@~
4
ответов
Как сварить суп из уже отварных расположенных грибов Помогите рецептом вкусного первого блюда из уже сваренных грибов)
6 годов
назад
от
Роман Сухоруков
2
ответов
Из какого мяса получается самый лучший шашлык? Из курицы, индейки или свинины? И рецепт приготовления. Спасибо заране!
6 годов
назад
от
Паша Кевляк