Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы боритесь с суховатостью гречки - посоветуйте рецепты соусов, или Ваши варианты заправки гр. -каши ?
3 года
назад
от
Иванов Иван Иванович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка варится 10 минут и много воды ей не надо, вода выпаривается во время варки и промывать не надо. В термосе - это от лукавого.
Лук с морковью поджарить и в готовую добавить.
Можно с томатом потушить.
Тушенка тоже вкусно, но я хорошей не встречала.
А дорогую брать, так лучше просто мяса добавить.
3 года
назад
от
Анастасия Чумаченко
▲
▼
0
голосов
Только льняное масло с гречкой зачем портить эко продукт! Супер с квашенной капустой, любой овощной салат к гречке с л. маслом! Забыл горчица, хрен ок! Хлеб табу! Молоко ядъ- а вот югурт, кефир, катык, мацони супер!
3 года
назад
от
Akina Izanami
▲
▼
0
голосов
Больше воды добавляю. Не 1\2, а 1\2. 5 примерно. Чтоб была еще сочне-любая зажарка на масле-хоть грибы, хоть лук с морковкой, можно филе курочки потушить в сметане, или печень.
3 года
назад
от
Артем Марков
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу рецепт торта Персидская ночь
6 лет
назад
от
irena Leonidova
2
ответа
Поделитесь реальным рецептом мороженого без применения сливок! Спасибо!
13 лет
назад
от
кисуня
2
ответа
Господа кулинары, подскажите пожалуйста рецепт лукового супа !
7 лет
назад
от
Шурик