Как Вы боритесь с суховатостью гречки - посоветуйте рецепты соусов, или Ваши варианты заправки гр. -каши ?

3 года назад от Иванов Иван Иванович

3 Ответа



0 голосов
Гречка варится 10 минут и много воды ей не надо, вода выпаривается во время варки и промывать не надо. В термосе - это от лукавого.
Лук с морковью поджарить и в готовую добавить.
Можно с томатом потушить.
Тушенка тоже вкусно, но я хорошей не встречала.
А дорогую брать, так лучше просто мяса добавить.
3 года назад от Анастасия Чумаченко
0 голосов
Только льняное масло с гречкой зачем портить эко продукт! Супер с квашенной капустой, любой овощной салат к гречке с л. маслом! Забыл горчица, хрен ок! Хлеб табу! Молоко ядъ- а вот югурт, кефир, катык, мацони супер!
3 года назад от Akina Izanami
0 голосов
Больше воды добавляю. Не 1\2, а 1\2. 5 примерно. Чтоб была еще сочне-любая зажарка на масле-хоть грибы, хоть лук с морковкой, можно филе курочки потушить в сметане, или печень.
3 года назад от Артем Марков

Связанные вопросы