В магазине большой ассортимет охлажденной мясной продукции, люди покупают в запас, а потом е в морозилку?

Или вы покупаете только то, что будете готовить в данный момент?
12 лет назад от Снежка

2 Ответа



0 голосов
Есть люди, не понимающие вкус свежего мяса, вот и покупают.
Есть люди, у которых нет времени ежедневно ходить в магазин и готовить.
 
Я сама стараюсь покупать только свеже - ровно столько, сколько надо. Заморозку не признаю, колбасу не покупаю, потому что мне не нравится в ней запах несвежего мяса.
12 лет назад от Рюрик Волков
0 голосов
Никаких полуфабрикатов (фарш, мясо, котлеты, шницеля , рулеты мясные) в магазине я не покупаю. В магазине я могу купить только курицу и е "запчасти". Что-то готовлю сразу, что-то кладу в морозилку. У меня нет возможность брать каждый день охлажденную курицу. Приходится замораживать. А мясо я покупаю на рынке. И обрабатываю сразу.
12 лет назад от Сергей Марченко

Связанные вопросы