Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине большой ассортимет охлажденной мясной продукции, люди покупают в запас, а потом е в морозилку?
Или вы покупаете только то, что будете готовить в данный момент?
12 годов
назад
от
Снежка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть люди, не понимающие вкус свежего мяса, вот и покупают.
Есть люди, у которых нет времени ежедневно ходить в магазин и готовить.
Я сама стараюсь покупать только свеже - ровно столько, сколько надо. Заморозку не признаю, колбасу не покупаю, потому что мне не нравится в ней запах несвежего мяса.
12 годов
назад
от
Рюрик Волков
▲
▼
0
голосов
Никаких полуфабрикатов (фарш, мясо, котлеты, шницеля , рулеты мясные) в магазине я не покупаю. В магазине я могу купить только курицу и е "запчасти". Что-то готовлю сразу, что-то кладу в морозилку. У меня нет возможность брать каждый день охлажденную курицу. Приходится замораживать. А мясо я покупаю на рынке. И обрабатываю сразу.
12 годов
назад
от
Сергей Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
4 годов
назад
от
ИРИНА
1
ответ
Если отварить в молоке коноплю, будет ли от этого молока штырить?
4 годов
назад
от
Вероника Лобанова
1
ответ
А чтобы такого пригтовить на вечер съесного? Подскажите плиз рецептики (можно и рецептики макарошек с соусом) ?
12 годов
назад
от
Дарья Григораш