Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо повышать градус при употреблении алкоголя, чтобы небылл плохо? Если все равно алкоголь будет в желудке
3 года
назад
от
Аринка Чернова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо повышать градус, фигня это всё.
Плохо становится не от понижения градуса, а от отравления большим количеством спиртного.
В меру просто пить надо и всё. Что угодно и в любом порядке можно.
3 года
назад
от
ЛЮБАВА
▲
▼
0
голосов
Субъективное ощущение не говорит о состоянии организма. Поначалу людей от яда тянет блевать, это нормальная реакция, а когда они становятся алкоголиками, этот механизм атрофируется.
3 года
назад
от
Марфа Васильевна
▲
▼
0
голосов
Это миф.
тяжесть похмелья зависит от того, какая дрянь в кровь попадет.
И если мешать разные виды бухла - дрянь эта тоже будет разная. А порядок е поступления большого значения не имет. Я только подозреваю, что выбухать слабого алкоголя после крепкого банально проще, чем наоборот, и примесей больше будет )
3 года
назад
от
Маха .
Связанные вопросы
1
ответ
вы не подскажите рецепт вкусных печенек? есть, дрожжи, молоко, яица, мука чуть чуть, масло, разрыхлитель
12 лет
назад
от
neoplan <O>
3
ответа
Посоветуйте эффектные салаты . закуски на свадьбу сына.
7 лет
назад
от
JANNA НАЗАРОВА
2
ответа
Кто хоть раз покупал поп-корн быстрого приготовления для микроволновки? Понравилось ли вам? Бывает ли такой поп-корн в
12 лет
назад
от
Брюнетка