Почему надо повышать градус при употреблении алкоголя, чтобы небылл плохо? Если все равно алкоголь будет в желудке

3 года назад от Аринка Чернова

3 Ответа



0 голосов
Не надо повышать градус, фигня это всё.
Плохо становится не от понижения градуса, а от отравления большим количеством спиртного.
В меру просто пить надо и всё. Что угодно и в любом порядке можно.
3 года назад от ЛЮБАВА
0 голосов
Субъективное ощущение не говорит о состоянии организма. Поначалу людей от яда тянет блевать, это нормальная реакция, а когда они становятся алкоголиками, этот механизм атрофируется.
3 года назад от Марфа Васильевна
0 голосов
Это миф.
тяжесть похмелья зависит от того, какая дрянь в кровь попадет.
И если мешать разные виды бухла - дрянь эта тоже будет разная. А порядок е поступления большого значения не имет. Я только подозреваю, что выбухать слабого алкоголя после крепкого банально проще, чем наоборот, и примесей больше будет )
3 года назад от Маха .

Связанные вопросы