Все о еде
Войти
Регистрация
А как пропитывают выпечку коньяком, или ромом?
3 года
назад
от
NEMIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда-то я предложила мужу : давай купим к чаю ромовую бабу, он ответил: лучше все отдельно! ром и бабу. теперь уж я пропитываю коржи только слабым сиропом, а коньяк в бутылочке на стол.
3 года
назад
от
Анастасия Солиева
▲
▼
0
голосов
Если выпечка из коржей, то пропитывают коржи, то есть поливают, но не что-бы они были размягшие, а слегка. А если выпеяка как пирог то, сразу в тесто можно вмешать
3 года
назад
от
Непросветлённый Дао
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салат, использующий в качестве ингредиента картофельные или кукурузные чипсы
3 года
назад
от
Александр Карнажук
4
ответа
Знаете ли вы какой-нибудь интересный рецепт блюда из птицы?
12 лет
назад
от
Анатолий Устинов
1
ответ
Подскажите рецепт на ужин из творога, без сладких ингредиентов. И не выпечка.
1 год
назад
от
Ксюшка