Все о еде
Войти
Регистрация
А как пропитывают выпечку коньяком, или ромом?
3 года
назад
от
NEMIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда-то я предложила мужу : давай купим к чаю ромовую бабу, он ответил: лучше все отдельно! ром и бабу. теперь уж я пропитываю коржи только слабым сиропом, а коньяк в бутылочке на стол.
3 года
назад
от
Анастасия Солиева
▲
▼
0
голосов
Если выпечка из коржей, то пропитывают коржи, то есть поливают, но не что-бы они были размягшие, а слегка. А если выпеяка как пирог то, сразу в тесто можно вмешать
3 года
назад
от
Непросветлённый Дао
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из бараньего фарша
2 года
назад
от
Наташа Ростова
4
ответа
Как приготовить яичницу с помидорами? Что делать с яйцами? Взбивать в кружке или с холодильника в сковороду?
12 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Добавляете ли вы яйцо во фрикадельки для супа?
5 лет
назад
от
Мария