С каким соусом вы едите гноччи?

3 года назад от Маленькое Чудо

1 ответ



0 голосов
Я это блюдо готовлю, и оно называется ньокки. Соус делаю сама. 3 больших спелых помидора; 1 сладкий перец зеленого цвета; 3 больших зубочка чеснока; кусочек острого перца; большой пучок зелени укропа и петрушки; 1 ч. л. сушеного базилика; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара. Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком. Затем очищаем, режем кусочками, кладем в блендер. Туда же кидаем очищенный чеснок, перцы, рубленую зелень, соль и сахар и все хорошо взбиваем. Соус готов. Храним его в холодильнике. При подаче, обжаренные с беконом ньокки посыпаем тертым сыром и поливаем соусом.
3 года назад от андрей попов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Оля Храмова
1 ответ