Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом вы едите гноччи?
3 года
назад
от
Маленькое Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я это блюдо готовлю, и оно называется ньокки. Соус делаю сама. 3 больших спелых помидора; 1 сладкий перец зеленого цвета; 3 больших зубочка чеснока; кусочек острого перца; большой пучок зелени укропа и петрушки; 1 ч. л. сушеного базилика; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара. Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком. Затем очищаем, режем кусочками, кладем в блендер. Туда же кидаем очищенный чеснок, перцы, рубленую зелень, соль и сахар и все хорошо взбиваем. Соус готов. Храним его в холодильнике. При подаче, обжаренные с беконом ньокки посыпаем тертым сыром и поливаем соусом.
3 года
назад
от
андрей попов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить правильно амлет с беконом?
9 месяцев
назад
от
м@лышк@
5
ответов
Что добавить в котлеты кроме мяса, яйца, соли и перца?
4 года
назад
от
Седой Пёс
1
ответ
Какое масло кроме сливочного не прилипает еду к сковороде?
1 год
назад
от
Елена