Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом вы едите гноччи?
3 года
назад
от
Маленькое Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я это блюдо готовлю, и оно называется ньокки. Соус делаю сама. 3 больших спелых помидора; 1 сладкий перец зеленого цвета; 3 больших зубочка чеснока; кусочек острого перца; большой пучок зелени укропа и петрушки; 1 ч. л. сушеного базилика; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сахара. Помидоры надрезаем крестиком, заливаем кипятком. Затем очищаем, режем кусочками, кладем в блендер. Туда же кидаем очищенный чеснок, перцы, рубленую зелень, соль и сахар и все хорошо взбиваем. Соус готов. Храним его в холодильнике. При подаче, обжаренные с беконом ньокки посыпаем тертым сыром и поливаем соусом.
3 года
назад
от
андрей попов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый рецепт кекса?
4 года
назад
от
Ромашко
3
ответа
Когда нужно ловить раков?
9 лет
назад
от
Оля Храмова
1
ответ
Что предпочитаете брать сливочное масло или спред?
5 лет
назад
от
игорь кучмачков