Все о еде
Войти
Регистрация
Какие визуальные признаки в фасованной рыбе дают знать, что она была переморожена?
При условии отсутствия крупных (средних) кусочков льда в пакете.
2 годов
назад
от
Ветров Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, то посмотрите срез, где видно само мясо рыбы. Мясо должно быть быть без маленьких этаких пустот. Да и сама рыбина должна быть полнотелой, не сжуренной
2 годов
назад
от
Владимир Магасев
▲
▼
0
голосов
читайте, где фасуют рыбу, если в Мурманске, то есть шанс, что не переморожена. А если где-то в Подмосковье, к примеру, то это пришли мороженные блоки рыбы. а здесь их переработали, хорошенько напитав водой (потом разваливается и безвкусная) . Но это не гарантия, конечно, по пути от добычи до вашей покупки могли сто раз разморозить/заморозить
2 годов
назад
от
сергей конев
Связанные вопросы
1
ответ
Сельдь "исландка" В горчичном соусе. в винном, "викинг", в ликёро-вишнёвом. Какой у вас оригинальный рецепт? -
6 годов
назад
от
Юрий Ковалев
1
ответ
Баклажаны с картошкой жарят? Вобще совместимы баклажаны с картошкой?
7 месяцев
назад
от
RickQ0361337
1
ответ
Можно ли использовать сладкую творожную массу вместо творога для приготовления сырников?
3 месяцев
назад
от
Сева Воронков