Какие визуальные признаки в фасованной рыбе дают знать, что она была переморожена?

При условии отсутствия крупных (средних) кусочков льда в пакете.
2 годов назад от Ветров Алексей

2 Ответы

0 голосов
Если есть возможность, то посмотрите срез, где видно само мясо рыбы. Мясо должно быть быть без маленьких этаких пустот. Да и сама рыбина должна быть полнотелой, не сжуренной
2 годов назад от Владимир Магасев
0 голосов
читайте, где фасуют рыбу, если в Мурманске, то есть шанс, что не переморожена. А если где-то в Подмосковье, к примеру, то это пришли мороженные блоки рыбы. а здесь их переработали, хорошенько напитав водой (потом разваливается и безвкусная) . Но это не гарантия, конечно, по пути от добычи до вашей покупки могли сто раз разморозить/заморозить
2 годов назад от сергей конев

Связанные вопросы