Все о еде
Войти
Регистрация
Какие визуальные признаки в фасованной рыбе дают знать, что она была переморожена?
При условии отсутствия крупных (средних) кусочков льда в пакете.
3 года
назад
от
Ветров Алексей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, то посмотрите срез, где видно само мясо рыбы. Мясо должно быть быть без маленьких этаких пустот. Да и сама рыбина должна быть полнотелой, не сжуренной
3 года
назад
от
Владимир Магасев
▲
▼
0
голосов
читайте, где фасуют рыбу, если в Мурманске, то есть шанс, что не переморожена. А если где-то в Подмосковье, к примеру, то это пришли мороженные блоки рыбы. а здесь их переработали, хорошенько напитав водой (потом разваливается и безвкусная) . Но это не гарантия, конечно, по пути от добычи до вашей покупки могли сто раз разморозить/заморозить
3 года
назад
от
сергей конев
Связанные вопросы
3
ответа
Что такое "отдых "стейка ?
3 года
назад
от
Сергей
1
ответ
что такое хинкал?
6 лет
назад
от
Зинаида
1
ответ
Как готовить пасту с овощами, чтобы не было похоже, что смешали в одной тарелке лапшу и салат? Кто сам пробовал?
4 года
назад
от
Джамилия Эминова