Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб не булькала каша при варке (манная, кукурузная и тд) что делать?
3 года
назад
от
Андрей Купаку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно варить на водяной/паровой бане. Манную вобще не надо варить, всыпать в кипяток, нагреть один раз и оставить. Я быстрые каши (до 0, 5 л) варю в свч на мин. (100-150 вт) , кипения нет. Манка 3-5 мин, молотая пшенка 5-10 мин, цельная пшенка 20 мин. и т. д.
3 года
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
1
ответ
у вас уже опустел холодильник? ) ( У нас уже да. (пустой стоит. ну много и не было там . ) (.
6 лет
назад
от
Михаил Васечкин
2
ответа
Всегда думала, что гренки - это грибы. Кто тоже так думал?
3 года
назад
от
Сэм Лучненко
1
ответ
Зачем производят Джагу 20 лет? Её только школьники пьют? Там в составе одна химия. Намного безопасне выпить хорошую вод
1 год
назад
от
Василий Васечкин