Все о еде
Войти
Регистрация
Чтоб не булькала каша при варке (манная, кукурузная и тд) что делать?
3 года
назад
от
Андрей Купаку
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно варить на водяной/паровой бане. Манную вобще не надо варить, всыпать в кипяток, нагреть один раз и оставить. Я быстрые каши (до 0, 5 л) варю в свч на мин. (100-150 вт) , кипения нет. Манка 3-5 мин, молотая пшенка 5-10 мин, цельная пшенка 20 мин. и т. д.
3 года
назад
от
Андрей Колесникович
Связанные вопросы
6
ответов
Что сделать, чтобы курица, запечная в фольге, получалась "с корочкоЙ"? и как правильно заворачивать?
11 лет
назад
от
АНЕЧКА
1
ответ
Как сделать маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления?
9 лет
назад
от
Игорь Фесюк
6
ответов
Как приготовить фантастически вкусный картофель в духовке?
4 года
назад
от
Анна Кравцова