Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить борщ? Свеклу отвариваете или жарите? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Артур Лебедев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
отдельно варю бульон, даже из супового набора, без разницы
Бульон готов, кладу картошку целую, в это время натертые на терке свекла, морковь, болг перец, помидор, лук тушатся с добавлением томат пасты, сахара и соли . Мой секрет хоть ложка квашеной капусты туда же, если нет уксус (чуть чуть или лимонка)
Зажарку в бульон, картошку растолочь толкушкой.
В тарелку сметана, зелень
3 года
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Свеклу тушу с соком лимона. для сохранения насыщенного яркого цвета, бульон предпочитаю на говяжьей грудинке, наваристый, дальше капуста, картофель, лук, морковь, (можно помидоры, болгарский перец добавить) , в конце чеснок и щедрая горсть свежей зелени, сметана в тарелку
3 года
назад
от
Натали Мартынова
▲
▼
0
голосов
вначале обжаривается с луком, потом тушится с помидорами.
попробуй сделать борщ из квашеной смеси: капуста+ свекла. это божественно. кислый вкус борща сводит с ума
3 года
назад
от
волшебные грибы
Связанные вопросы
2
ответа
брют это сухое или полусухое шампанское?
9 лет
назад
от
Паша
1
ответ
Го рецептик "Цезаря". В домашних условиях, естественно.
9 лет
назад
от
NightBreZee
1
ответ
Пили ли вы компот из кизила? чем целебны эти консервированные ягоды?
12 лет
назад
от
Александра Корепина