Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороше СЛИВОЧНОЕ масло?
3 года
назад
от
владимир храмцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
читайте состав, должно быть из сливок, % жирности не мене 80. Из тех, что в сетевых магазинах продается не плохое Вологодское, также вроде ничего Ермолино
3 года
назад
от
Прохожий
▲
▼
0
голосов
Только на рынке. И то 50/50. С молокозавода, в лучшем случае - вспененные сливки с эмульгатором. А в основном, происходит добавление дешевых растительных жиров. Заводов, работающих с цельным молоком, осталось единицы. Все новые, работают только с сухим молоком. Даже если и принимают молоковозы, то молоко сначала сублимируют, отправляют на склад, а со склада в производство идет то, у которого срок хранения заканчивается. В общем, если хотите хорошего масла - заведите корову)
3 года
назад
от
anchous.piter
Связанные вопросы
1
ответ
А какие жуки, улитки, слизни в россии съедобны и имеют полезные свойства и хороший белковый состав?
3 месяца
назад
от
счастливая в туфлях от GUCCI
1
ответ
Рисовый квас. Рисовый гриб
3 года
назад
от
Анастасия Киселева
2
ответа
что приготовить на обед быстро и вкусно
9 лет
назад
от
yaponka