Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать хороше СЛИВОЧНОЕ масло?
2 годов
назад
от
владимир храмцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
читайте состав, должно быть из сливок, % жирности не мене 80. Из тех, что в сетевых магазинах продается не плохое Вологодское, также вроде ничего Ермолино
2 годов
назад
от
Прохожий
▲
▼
0
голосов
Только на рынке. И то 50/50. С молокозавода, в лучшем случае - вспененные сливки с эмульгатором. А в основном, происходит добавление дешевых растительных жиров. Заводов, работающих с цельным молоком, осталось единицы. Все новые, работают только с сухим молоком. Даже если и принимают молоковозы, то молоко сначала сублимируют, отправляют на склад, а со склада в производство идет то, у которого срок хранения заканчивается. В общем, если хотите хорошего масла - заведите корову)
2 годов
назад
от
anchous.piter
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели такую рыбу? Как она?
2 годов
назад
от
Arina Lysova
1
ответ
А вот как Вы делаете сметанный крем?
9 годов
назад
от
Ульяна Харитонова
2
ответов
Сколько варить не длинные макароны? Рожки вроде. А соль добавлять когда варишь?
7 годов
назад
от
Кристина Сандюк