Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать торт “DRIPPIN”?
3 года
назад
от
ImBlackCat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капающий торт Материал из Википедии — свободной энциклопедии Переход к навигацииПереход к поиску Капающий торт Альтернативные названияКапельницы ТипСладкий хлеб Место происхожденияВеликобритания Основные ингредиентыКапает, мука, коричневый сахар, специи, смородина, изюм Кулинарная книга: Капающий торт Капающий торт, также известный как капельница, - это традиционный хлеб из Великобритании. Основными ингредиентами являются капельница, мука, коричневый сахар, специи, смородина и изюм. [1] Ингредиенты тщательно перемешивают и запекают в духовке. Вариации капающего торта можно найти в Уэльсеи в некоторых частях Англии, включая Глостершир и Йоркшир. В Глостершире капелькам разрешается образовывать слой, похожий на ириску, у основания торта. Его можно спутать с пирогом Ларди, который очень похож, за исключением того, что основным ингредиентом является свиное сало, а не говяжья капля. [требуется цитирование] Поскольку капельки остаются после приготовления мясного куска, он экономичен и сытен и уже давно стал популярной закуской среди школьников. [2] Капающие пирожные очень сытные и сладкие, и, несмотря на современные опасения по поводу высококалорийных продуктов с высоким содержанием жира, они все еще популярны.
3 года
назад
от
Galya Zakharova
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу пойти учица на повара. Ну очень люблю готовить. Многа эксперементирую с блюдами.
1 год
назад
от
Ольга Воронцова
4
ответа
Как побыстре замариновать мясо? Чтобы процесс не длился 6-9 часов?
6 лет
назад
от
Даниил Сафоников
1
ответ
Подберезовики. Их нужно отваривать перед жаркой с картошкой? Я не отвариваю.
9 лет
назад
от
светлана светик